Рубрики
Свежие записи

Езди на велосипеде как чемпион.

Гоняйся как чемпион

Гоняйся как чемпион

Гонки — это тоже езда, только на время. В день гонки нужно собрать воедино все мастерство и добавить несколько специальных приемов, которые расширят твои возможности.
Укрепляй волю.
В любом классе соревнований всегда найдутся люди с необходимой для победы физической подготовкой и мастерством. Чтобы выиграть, нужно на протяжении всей гонки быть собранным и эмоционально сильным. Так что, вот несколько советов, которые помогут тебе стать твердым, как каменная статуя.
Правильная мотивация для участия в гонках.
Гонки — это как простая езда, но только итоговый протокол точно покажет место, на котором ты находишься. Соревнования могут «подбросить дров в топку, вдохновить на новые подвиги, а могут разочаровать и вновь спихнуть на обычную езду. Главное не результат, а его соответствие твоим ожиданиям и целям. Мы участвуем в гонках по миллиону причин: чтобы побеждать других, чтобы сравнивать себя с лучшими, чтобы жить, чтобы бросить вызов самим себе, чтобы гонять так же, как нам хочется на простых трассах. Еще хочется посмотреть классные места, попихаться локтями с приятелями, пообщаться с племенем гонщиков оценить время, деньги и энергию, которые вкладываются в этот спорт. Некоторые участвуют, чтобы оценить самих себя как гонщиков и как людей. Прежде чем ты встанешь на стартовую линию, определи, что конкретно ты хочешь найти в гонке. Так ты будешь знать, чего надо добиваться и как измерять степень успеха. Вот некоторые вещи, которые нужно держать в уме: «Почему» — слово более мощное, чем «что».

Подумай о причинах, по которым ты гоняешься. То ли для самосовершенствования (хорошая причина), то ли для победы над другими (не такая хорошая причина). В любом случае, именно ради этой основной цели ты будешь бороться с трудностями и стремиться к победе.
Наслаждайся процессом.
Езда (и жизнь) — это бесконечный процесс роста силы и мастерства. Когда ты станешь серьезно задумываться о гонках, то посвятишь себя мечте финишировать все быстрее и быстрее, участвовать во все более сложных соревнованиях и, в конце концов, достигнуть самого высокого уровня. 87-е место в гонке приближает тебя к 10-му месту, затем к 3-му, потом к 1-му. Дальше? А дальше — более сложный категория. Запиши свои цели в тетрадь и отслеживай прогресс. Когда почувствуешь, что терпишь фиаско, или усомнишься в своих мотивах, этот байкерский журнал придет на помощь твоей мотивации.
Помни: стремись к совершенству, но получай удовольствие и находи время оценивать успехи.

В следующий раз, когда будешь тренироваться слишком серьезно, воспринимай гонку просто как великолепную повалять дурака вместе с приятелями.
Помни: это всего лишь гонка на велосипедах. Что? Богохульство! Если отбросить твое «эго», выигрыш в гонке означает одно: сегодня, в этих условиях, в этой группе участников ты был первым. Другие условия — другая поверхность, погода, другие участники или удача, наконец, — и ты уже второй. Черт подери, а в более высоком классе можно вообще оказаться 87-м. В гонке (как и в жизни) получается контролировать только самого себя, да и то не всегда. Старайся не думать о вещах, которые находятся вне зоны твоего контроля. Если кто-то сегодня не преуспел, а ты поднялся в гору, не перехвали себя. И наоборот: не переживай, если ты падаешь, когда соперник идет вперед.
Если ты поверишь в высказывание, которое раньше писали на футболках: «Занявший второе место — первый среди проигравших», то сделаешь свою жизнь невыносимой.
Ожидания должны быть обоснованными. Самая разумная установка — «Я добьюсь всего, что в моих силах», как бы ты ее ни понимал. Самое глупое убеждение большинства людей — «Я выиграю». Если постоянно ждать победы, придется много разочаровываться. В триале на время ты никак не можешь повлиять на результаты других участников. Если они лучше подготовлены, если у них больше навыков, ума или лучше условия заезда, ты можешь проиграть. Старайся показать лучшее время, но пойми: результат есть результат, и ничего больше. Совместная гонка даже сложнее. Может помешать столкновение, умный проход соперника, его лучшая подготовка и внутренняя стойкость Выиграешь ты или проиграешь, в любом случае делай все возможное.
Если у вас возникли проблемы с вашим велосипедом, вы всегда можете обратиться в наш ремонт велосипедов в Минске VeloHelp, мы всегда вам поможем с любой вашей проблемой.

Tags: , , ,

Leave a Reply

Ремонт велосипедов в Минске
Мы в соцсетях
Метки
Shimano Веломастерская по ремонту велосипедов GT Велосипед Как выбрать велосипед Ремонт велосипедов в минске Ремонт вилки велосипеда Ремонт втулки велосипеда Ремонт каретки велосипеда Срочный ремонт велосипедов Техническое обслуживание велосипеда Хранение велосипеда зимой безопасность безопасность езды на велосипеде веломастерская велоремонт велоремонт велосипедов велоремонт велосипедов в Минске велоремонт в минске велоремонт минск велосипеды выбор велосипеда как правильно ездить на велосипеде купить велосипед минск ремонт ремонт велосипеда ремонт велосипедов ремонт велосипедов Specialized ремонт велосипедов stels ремонт велосипедов любой сложности ремонт велосипедов минск ремонт велосипедов срочно ремонт вилки велосипеда своими руками ремонт втулки заднего колеса велосипеда ремонт горных велосипедов ремонт детских велосипедов ремонт детских электромобилей ремонт детских электромобилей в минске ремонт заднего колеса велосипеда ремонт колеса велосипеда ремонт рамы велосипеда ремонт электровелосипедов смазка тормоза электрический велосипед