Рубрики
Свежие записи

Snogo — велосипед на лыжах

Snogo — велосипед на лыжах

Snogo — велосипед на лыжах

За эти годы многие компании пытались создать зимний велосипед и передать удовольствие от езды на нем даже в снежную погоду. Многочисленные компании не уходили дальше, чем смена покрышек, можно было проследить эту тенденцию по BikeBoards и Skki. Теперь же появился Snogo, новый горнолыжный велосипед сочетающий в своей конструкции сочлененное рулевое и педальное управление.

Лыжные байки изначально представляют из себя нечто малопривлекательное, дорогое и почти не востребованное. Группа разработчиков из Солт-Лейк-Сити решила разрушить этот стереотип. Snogo кардинально отличается от своих конкурентов возможностью совершения резких поворотов без ущерба стабильности, благодаря использованию в конструкции шарнирных элементов системы управления и жесткой подвеске. Также, немаловажен и тот факт, что на транспорте полностью отсутствует классическое сидение, он предназначен только для катания стоя, как его «летний» прототип bmx, однако из-за такой конструкции snogo становится ближе к реальным лыжам, нежели велосипеду. Тем самым позволяя использовать большую маневренность лыж, но без ущерба удобству.

Каждая лыжа в этом агрегате может двигаться независимо от другой — такой подход очень удобен на местах с мокрым снегом и перепадами снежного покрова. Независимое движение лыж обеспечивает система RLTAG — это много рычажное управление, при котором к каждому движущему элементу, лыже, проведен свой собственный механизм управления.

Уже успевшие опробовать снежный велик утверждают, что это довольно удобная конструкция пригодная в использовании как новичкам, так и профессионалам. При этом, агрегат можно настраивать под нужды того или иного водителя. Не забыли создатели и про удобство перемещения этого велосипеда, на нем есть специальный крюк для сцепления транспорта с подъемником.

Конструкция Snogo состоит из деревянных элементов и стального корпуса с дополнительной защитой краев. Велосипед весит 32 фунта (14.5 кг) и состоит из сварного алюминиевого сплава 6061. Со стандартного 100-мм (3.9 в) доступна амортизационная вилка с удаленной блокировкой и вилка rockshox сектор с регулировкой отскока, а между 130 и 150 мм (5.1 и 5.9 в) — локаут закрутки. Сами лыжи можно быстро снять и заменить, в конструкции для этой цели предусмотрены отдельные крепления. Кроме того, нет необходимости постоянной смены лыж для прохождения того или иного участка, так как они широкопрофильные и подходят ко всем склонам.
Источник

Tags: ,

Leave a Reply

Ремонт велосипедов в Минске
Мы в соцсетях
Метки
Shimano Веломастерская по ремонту велосипедов GT Велосипед Как выбрать велосипед Ремонт велосипедов в минске Ремонт вилки велосипеда Ремонт втулки велосипеда Ремонт каретки велосипеда Срочный ремонт велосипедов Техническое обслуживание велосипеда Хранение велосипеда зимой безопасность безопасность езды на велосипеде веломастерская велоремонт велоремонт велосипедов велоремонт велосипедов в Минске велоремонт в минске велоремонт минск велосипеды выбор велосипеда как правильно ездить на велосипеде купить велосипед минск ремонт ремонт велосипеда ремонт велосипедов ремонт велосипедов Specialized ремонт велосипедов stels ремонт велосипедов любой сложности ремонт велосипедов минск ремонт велосипедов срочно ремонт вилки велосипеда своими руками ремонт втулки заднего колеса велосипеда ремонт горных велосипедов ремонт детских велосипедов ремонт детских электромобилей ремонт детских электромобилей в минске ремонт заднего колеса велосипеда ремонт колеса велосипеда ремонт рамы велосипеда ремонт электровелосипедов смазка тормоза электрический велосипед